web analytics
Página principal > Tiendas de ropa online > Ropa > Brandalley España: opiniones de sus ventas privadas online

Brandalley España: opiniones de sus ventas privadas online

TOP VENTAS PRIVADAS ESPAÑA
Mejores Ventas Privadas
Primeras Marcas
Hasta el -75%
15 millones de socios
Ventas Privadas España
Outlet hasta -70%
Primeras marcas nacionales y extranjeras
Ventas Privadas con entrega rápida
Ventas Privadas ropa
Descuentos hasta -70%
Nuevas ventas a las 7h y 19h
Más de 30 millones de socios
Ventas Privadas Moda
Descuentos hasta -85%
Primeras Marcas
Liquidaciones periódicas multimarca
Ventas Privadas Online
Ventas Privadas El Corte Inglés
Hasta 80% de dcto
Entrega rápida en 72h

Brandalley España acaba de llegar después de cosechar muy buenas opiniones y un éxito en países como Reino Unido y Francia donde sus ventas privadas online de ropa son muy valoradas y cuentan con cientos de miles de seguidores. En este artículo voy a comentar brevemente lo más interesante de este portal, con sus ventajas e inconvenientes, para que tengas toda la información y te ayude en tu decisión de compra.

Brandalley es un portal originario de Francia, con una fuerte implantación en su país de origen, en el que las ventas privadas con objeto de cultop (no obstante las ventas privadas nacieron del concepto creado por Vente-privee en Francia que luego exportaron a todo el mundo).

Brandalley España: opiniones generales del portal

Entrando en detalle sobre el portal de Brandalley España, nos llama la atención que tenemos distintos apartados, por lo que sería un híbrido entre un portal de descuentos permanentes, tipo Zalando, con descuentos más discretos, pero con la ventaja de que podemos elegir entre una mayor variedad y con disponibilidad los 365 días de año, y, por otro lado, de los portales de ventas privadas como Showroomprive o Dreivip que ya he comentado en este artículo.

brandalley españa opiniones

 

Por último, siempre ponen una marca en la sección de Outlet, con lo que tenemos para elegir un portal de grandes marcas, ventas privadas por tiempo limitado y un outlet de una marca que van renovando cada pocos días con muy buenos descuentos.

Brandalley: opiniones de la tienda online multimarca

La parte de la tienda online multimarca es donde puedes encontrar la mayor variedad, con unos llamados lookbooks, es decir, unas recomendaciones de los estilistas de Brandalley para que elijas el look y luego puedes comprar todas las prendas.

brandalley lookbook

 

Este es un concepto con el que no estamos familiarizados a comprar, ya que solemos ir a las tiendas online y comprar las prendas que necesitamos, pero este lookbook me parece una gran ayuda para las que nos gusta que nos den consejos de estilismo y asegurarnos de ir a la última con prendas totalmente combinadas: es como si tuvieras a una personal shopper online.

Brandalley online: ropa con entrega en 72 horas

Una de las ventajas de Brandalley es que, al contrario de lo que personalmente pensaba, gracias a la rapidez de la mensajería, es posible comprar directamente y tener las prendas en sólo 72 horas.

brandalley online ropa

 

En este ejemplo he puesto unas cazadoras de cuero de distintas marcas, como Vero Moda, que personalmente me encanta, y otras como la sección de Denim & Supply de Ralph Lauren, que ha sido todo un descubrimiento para mí.

Como ves, los descuentos son algo menores, entre el 25 y el 50% normalmente, pero como ventaja tienes la mayor variedad y disponibilidad total

Brandalley: ventas privadas al -80% con envío urgente

Aparte de la sección de tienda online de ropa multimarca, realmente el gran atractivo de Brandalley, y por lo que es reconocido de forma internacional son sus ventas privadas, ya que unen marcas muy conocidas que son atractivas para los compradores, con unos buenos precios, por lo que realmente se me hacen irresistibles.

brandalley ventas privadas

Como ves, los descuentos son muy variados, aunque, por lo que he podido ver, oscilan entre un 50% y un 80% dependiendo de la venta privada en cuestión.

La gran ventaja de Brandalley sobre el resto de portales de ventas privadas es la rapidez, ya que muchas de estas tienen entrega en solo 24 horas, ideales sobre todo en periodos especiales como regalos por Navidad, cumpleaños o aniversarios

Brandalley Outlet: descuentos en marcas específicas

La última pata de este portal es el Outlet Brandalley, en el que únicamente se promociona una marca durante unos días, algo parecido al One Day de Vente Privee.

brandalley outlet

 

En este caso, se trata de un outlet de Sensei que está especializado en ropa de hogar de algodón con una calidad excepcional. Aunque en este caso la marca no es muy conocida en España la verdad es que es una excepción, ya que sí me he encontrado con otros outlets de marcas internacionales más reconocidas, por lo que recomiendo que te registres y te irán informando de las promociones, ventas privadas y outlets especiales para que no te pierdas los chollos de tus marcas favoritas.

Como curiosidad, te dejo un anuncio del portal en Reino Unido, en el que puedes conocer un poco más a Brandalley:

 

Brandalley: gastos de envío y devoluciones

Otro de los aspectos, sobre todo cuando hablamos sobre portales de ventas privadas que más nos preocupa son los gastos de envío. En Brandalley, los gastos de envío a penínsulas están en línea con los del resto de portales: 6,90 euros.

Un aspecto que no me ha gustado es que los gastos de envío en productos con descuentos tipo ventas privadas no tiene un límite gratuito para compras mínimas, por lo que ya te compres unos vaqueros por 50 euros o 5 pares de vaqueros no te libras de pagar los gastos de envío, un detalle que creo que debe mejorar

Para el resto de artículos que no son de outlet ni ventas privadas puedes tener los gastos de envío gratuitos por comprar superiores a 60 euros.

Una ventaja de Brandalley es que, aunque compres en distintas ventas privadas, se realiza un sólo envío, por lo que lo recibes todo junto de forma rápida y con un único gasto de envío por todo
En cuanto a las devoluciones son totalmente por tu cuenta, un aspecto que sin duda tiene que mejorar, ya que en otros portales, como por ejemplo Zalando te envían el mensajero a casa y no tienes por qué preocuparte por nada, por lo que es una asignatura pendiente a tener en cuenta

En resumen, Brandalley España es un portal que, después de haber visto sus apartados de tienda de ropa online con descuentos, ventas privadas y el outlet mis opiniones son positivas, y el hecho de la rapidez en la entrega realmente marca la diferencia con el resto de portales, aunque, por el contrario, el tema de los gastos de envío y devoluciones, aunque no son muy caros, sí son una asignatura pendiente a mejorar considerablemente, a tenor de los comentarios que he recibido en este artículo, y, por cierto, aprovecho para animarte a que pongas tus experiencias y opiniones sobre este portal de moda.

Visitar Brandalley España

Review Overview

Precios - 90%
Tiempo de Entrega - 95%
Notoriedad de marcas - 90%
Gastos de envio - 70%
Devoluciones - 70%

83%

Valoración Global

User Rating: 1.35 ( 2 votes)

Recomendamos tambien

veepee

Veepee: ¿qué es y que webs de ventas privadas comprende?

TOP VENTAS PRIVADAS ESPAÑA Outlet hasta -70% Primeras marcas nacionales y extranjeras Ventas Privadas con …

30 comentarios

  1. Pues mi unica experiencia con brandalley.es a sido nefasta, intento comprar un regalo a mi mujer, el dia 6 de febrero, una semana antes de su cumpleaños, ya que decian envios en 48h, tras un mes en preparacion, siguen sin enviar nada, llamas y te dicen que hubo un error logistico noseque, y que en 48h tienes el pedido en casa, asi van 3 veces, encima, se ven con el derecho de no devolverte el dinero porque el pedido esta en “preparacion”, lleva asi desde que se efectuo el pago…
    Ahorraros molestias con estos personajes…

  2. Es la primera y ultima vez que comprare en esta pagina….todo lo que dicen es mentira. En 48h…ni de coña…mas de dos semanas y ahora que me lo envían…han puesto lo que yo no he pedido.
    Les llamo y no lo reponen…tengo yo que pagar los gastos de devolución y luego…ya verán si me lo devuelven…es vergonzoso que la dejen trabajar.
    He comprado en otras pag como privalia..y a la hora de devoluciones ellos te ponen el mensajero.
    Es de denuncia…espero que les cierren en breve.

  3. Luz Martín Hidalgo

    NEFASTO.
    Una prueba de los muchos y muchos correos y llamadas telefónicas que he tenido que hacer y, aún estoy por resolver… Se quedaron con mi pedido y mi dinero.

    Prueba (Correo remitido en el día de hoy, 30/04/2015):

    Buenos días.

    Como continuación al correo enviado el día 22/04/2015 18:57 (según se acredita). Exposición de motivos:

    • Fecha de realización de pedido = 15/03/2015
    • La web indica entrega en máximo de 48 horas.
    • Necesito el producto con fecha límite 19/03/2015 pues mi hijo marcha a Bruselas el día 20 y he realizado ese pedido por esa necesidad concreta.
    • El día 19/03/2015 por la mañana llamo al número de BrandAlley (914142240) porque no lo he recibido y lo necesito.
    La persona que me atiende al teléfono, me confirma que si no lo recibo ese mismo día, NO LO RECEPCIONE cuando me lo entreguen. Así se hará la devolución del artículo y me reintegrarán el importe completo, ya que se ha dado un incumplimiento y yo no tengo responsabilidad alguna.
    Dado que el artículo sería entregado fuera de plazo, no lo necesito, mi hijo ya estaría fuera.
    • El día 01/04/2015 por la mañana vuelvo a llamar al número de BrandAlley (914142240) hasta en dos ocasiones y hablo, en primer lugar con Catalina y en segunda llamada con Helena.
    Explico el caso de nuevo: no tengo ni el producto ni el reintegro.
    • El día 06/04/2015 me confirman desde DHL que proceden en ese momento a la devolución del artículo a BrandAlley.
    • El día 10/04/2015 por la mañana vuelvo a llamar al número de BrandAlley (914142240) y hablo con Helena.
    Me dice que aún la mercancía no está registrada en los almacenes de BA, que espere una semana más. Una vez lo esté, recibiré un correo para confirmar el reintegro.
    • El día 23/04/2015 por la mañana vuelvo a llamar al número de BrandAlley (914142240) y vuelvo a hablar nuevamente con Helena.
    Me vuelve a decir que aún la mercancía no está registrada en los almacenes de BA, que espere un poco más. Una vez lo esté, recibiré un correo para confirmar el reintegro.
    • En el día de hoy, 30/04/2015, estoy intentando llamar en varias ocasiones para interesarme por el problema que tengo con Vds. en relación a este pedido.
    No me es posible la comunicación: error en la llamada, bien sea llamando desde un teléfono fijo como desde un teléfono móvil.

    Cómo y en qué situación se encuentra mi pedido? Me han detraído de mi cuenta un cargo por importe de 54,90€ el día 15/03/2015 y estando a día 30/04/2015 no tengo ni el pedido ni el reintegro.

    María Luz Martín Hidalgo.

  4. Mi experiencia con brandalley ha sido muy negativa. Tras comprar un articulo que llega defectuoso, todo han sido travas y dificultades a la hora de devolver la compra y reembolsar el dinero satisfecho. Otro inconveniente es el tiempo de espera, lentísimo todo y eso le resta practicidad e inmediatez a la compra online. No volvería a comprar en este portal y soy un cliente con una dilatada experiencia en compras por internet a nivel mundial.

  5. La falta de seriedad y formalidad con esta gente, el mal trato que dispensan a los clientes. Llevo días esperando un reembolso de una compra de hice hace 2 meses y ni me la entregan ni devuelven el dinero.
    Me siento indefensa ante ésta estafa

  6. Mi experiencia con esta web también ha sido nefasta. Me enviaron unos zapatos de una talla distinta a la pedida, que además presentaban un rozón, y en una caja (no la exterior del envío, sino la del producto en sí) que estaba dañada y pobremente envuelta. Daba la impresión de ser un artículo de exposición, o que había sido previamente devuelto.

    En su web dicen que tramitan los reenbolsos en tres días. Pues bien, han tardado 3 semanas en devolverme el importe del artículo, y aún no me han devuelto el importe de los gastos de envío, que ya que fué culpa suya, deberían de correr por su cuenta. Estos gastos además son altos (11,5) ya que sólo se puede enviar por los métodos que ellos digan. En otras webs ellos te envían al transportista, corriendo ellos con los gastos sin que tu tengas que adelantarlos, cuando ha sido culpa suya. Por cierto, como se dice en más comentarios, los tiempos de envío tampoco son los que prometen.

    En definitiva, no recomiendo esta web a nadie.

  7. Belen Santamaria

    Pues mi experiencia también ha sido nefasta. Son unos jetas y unos mentirosos.
    Compré unas sandalias el día 11 de julio, ponía “entrega entre el 14 y el 17” y como me hacían falta para el 21… pues pensé que llegarían a tiempo.
    El día 14 me pasaron el pago religiosamente, porque eso es lo único que hacen con puntualidad, COBRAR. Llegó el 17 y no llegó el paquete ni sabía nada de el, así que mandé un email preguntando y OH CASUALIDAD! había salido el día 16, justo justo el día anterior…. en fin, pues me lo creí, claro.
    Pero esto fue un jueves, y me pasé todo el finde intentando localizar el pedido en la compañía de transportes. Ellos si fueron legales, se han molestado y me han llamado un montón de veces intentando solucionar el problema; pero claro, el problema debía de ser que el paquete no estaba, por eso no lo localizaban.
    No sé qué día saldría de sus garras, pero hoy día 24 todavía no está en mis manos.
    Durante todos estos días he estado mandándoles emails pidiendo explicaciones, pidiendo que intenten localizarlo, pero nada…. una vez embolsada la pasta se han desentendido absolutamente…
    No sé qué día salío el paquete, pero me extraña mucho mucho, que saliendo desde Francia tarde aquí casi 10 días en llegar.
    MENTIRAS, MENTIRAS Y MAS MENTIRAS. solo quieren que les pagues y luego te busques la vida.
    NO RECOMENDABLE EN ABSOLUTO

  8. La Oficina europea del consumidor debería tomar cartas en el asunto respecto de Brandalley. Devuelves un artículo, pero no te hacen el reintegro. A mí, después de un montón de mensajes y de llamadas telefónicas, me pusieron en mi cuenta que el dinero había sido reembolsado, lo que a día de hoy es incierto y puedo demostrarlo, pues pagué a través de Paypal. Por favor, no compren en esta página si no quieren que les tomen el pelo. La srta. de atención al cliente es siempre la misma, y lo único que hace es marear la perdiz, jamás se produce el arreglo que ella propone.

  9. Otra opinión NEFASTA.
    Compré en esta web porque leí este post que sin duda está escrito por la misma empresa, DEBI HABER LEIDO LOS COMENTARIOS.

    No es cierto que los gastos de devolucion te los reembolsan como dice el artículo, has de pagarlos tu.
    Además no te facilitan la devolución online, tienes que llamar tu de L-V para que te !!!manden un email!!!! que te dice que hagas tú la devolución y que la pagues. IMPRESENTABLE, JAMAS volveré a comprar aquí, en cuanto me devulevan mi dinero cancelo los datos y si nome los cancelan bien los denuncio a la APD. sirva este comentario como aviso

  10. veo que no soy el unico menudos estafadores.despues de comprar al ver envio en 24h te llega el email de conformacion diciento que que tardara una semana ademas,compre por medio de una invitacion y el bono no le llego al que me invito.el plazo de la semana tampoco lo van a cumplir porque vence mañana y todavia esta en preparacion.si les mandas un emial explicandoles los problemas te reenvian un email tipo que no aclara tus dudas .si llamas te dicen que estan en plazo porque no ha pasado la semana (pero en la paguina web sigue poniendo que el envio es en 24h)y si les mandas email para decir que cancelas el pedido y que no quieres que lo manden directamente te ignoran NEFASTO NO COMPREIS

  11. Una empresa muy poco seria. Hice mi pedido en día 12 de octubre, en la oferta de venta decía entrega en 24h, mi sorpresa fue que cuando se formaliza la venta la fecha de entrega cambia y pasa a ser el 4 de noviembre, casi un mes!!!! Pero ahí no acaba la cosa, el día 4 fue ayer y yo aún no he recibido nada, la única información que tengo es que se encuentra en preparación logística, porque esa es otra, cuando mandas un e-mail pidiendo información lo que hacen es enviarte un extracto de tu pedido de forma automática. En cuanto a la operadora que te atiende en el nº de atención al cliente, es francesa, a penas habla castellano y no se entera (o no se quiere enterar) de nada, no ofrece soluciones.

    En definitiva, es todo un despropósito. Espero recibir mi pedido algún día, y por supuesto no creo que vuelva a comprarles nada, además de ponerles una reclamación en la agencia europea para la defensa del consumidor.

  12. compre un reloj guess colecction, en julio, no funcionaba. el 30/07/15 puse la reclamación—-y a fecha de ho; sigo con el mismo problema. En guess no lo quieren llevar al servicio técnico por no haberlo comprado alli. Brandley se hacen lo locos, es una estafa..ellos cobraron el dinero; y mí me enviaron un reloj que no funciona. Una panda de ladrones impresentables

  13. Mi experiencia también es negativa.
    Ofrecen una información en su web en el momento de compra que no es correcta: a mi me indicaba que la talla 38 equivalía a una 36 en el producto, y cuando llega el envío descubro que no es así. Después de enviarles varios mails en los que te responden con un mail estándar que no resuelve tus dudas pues no es personal, decido llamar por teléfono. La operadora, tampoco aclara las dudas y lo único que dicen es que ellos no tienen culpa y que todo es muy claro en la página web. Le explico que en las condiciones generales de venta hay un punto que habla de cambios de talla y me dice que solo es para clientes franceses, punto que no aparece por ningún lado en las condiciones de venta, que por cierto vienen en castellano. Estoy planteándome devolver el producto, pero después de leer todas las críticas por la nefasta devolución del dinero, me voy a plantear que hacer con la prenda.

  14. Mi experiencia ha sido nefasta total. Aconsejo que no compren en esta página. El 4 de Octubre tengo conocimiento que les llego una devolución porque lo puse con acuse de recibo. Desde el 4 de diciembre hasta esta fecha he llamado 20 veces para reclamar el reembolso. Hoy día 12 de enero por fin me han dicho que en 72 horas me hacían el abono. No se preocupan de nada y te toca llamar 20 veces. Me van a hacer el abono tres meses y medio después de que recibieran el pedido. Aconsejo a la gente a no comprar para no tener problemas

  15. Hola!
    No compráis de BrandAlley -hacen muchas estafas! He hecho unos cuantos pedidos y siempre hay muchas problemas!
    Una vez he esperado mi pedido casi 3 meses y me decían que la dirección no era completa. En realidad era 100%correcta y antes me han entregado en la misma dirección.
    Ahora tengo un gran problema con devolución -la he hecho en 26 de 12.2015 …He mandado mínimo 6 veses el comprobante al atención cliente de BrandAlley pero ellos te estafan con la respuesta que no han recibido nada,que el comprobante no se puede leer ,etc..En realidad el comprobante se ve y lee genial, me quedo sin reembolso y sin la prenda.NO COMPRÁIS DE BRANDALLEY si no queréis que os pongan en círculo vicioso !
    Espero que os ayudo mucho!

  16. Gema valderrama

    He la experiencias con esta pag ha sido malísima, después de un mes intentando hacer una devolución sin contestación ninguna, al final me devuelven él paquete y no consigo hacer la devolución, no es una empresa seria

  17. Mi experiencia con brandalley a sido buena mi pedido tardó un poco pero por lo demas bien

  18. María Coto Rodriguez

    No me puedo creer que me hayan engañado. Parece una empresa de fiar. El caso es que hice mi pedido el 2 de abril y estamos a 6 e mayo y no sé nada de él. Les he enviado correos explicando el problema y me han aumentado el plazo de entrega. ¡ Más de un mes para un producto de perfumería¡ Es una broma? El día 9 termina el segundo plazo y es el lunes. Hoy es sábado. Me temo que tampoco cumplirán.Esta empresa es una mierda. Que nadie compre aquí porque tendrán problemas seguro. El caso es que yo ya he pagado mi producto y ni producto ni dinero..

  19. Mi experiencia en esta web ha sido muy mala…Compre unas sandalias se supone que de piel..por precio….el caso es que no me han durado mas de 15 días y se han rajado…por lo cual, desde la compra hasta que las estrene paso casi un mes…ahora lógicamente me pongo en contacto para decirles lo que les ha pasado y me dicen..que como ha pasado el tiempo de devolución no pueden hacer nada…y claro que no tienen garantía…a lo cual les digo que eso no compone….pero que de ser defectuosas alguna responsabilidad tendrán los que la venden….y la chica ANTIPATICA por cierto…no hubo manera de hacérselo entender…no quiero dinero ,pero que hablasen con el proveedor para buscar solución…pues no…Asi que descartado volver a comprar ante semejante filosofía…Hoy van a la basura..y un cliente menos….QUE POR LO VISTO LES SOBRAN…ALERTA CHIC@S….

  20. Menos mal que he leído los comentarios sobre esta web porque pensaba pedir algo, pero al leer tantas opiniones negativas, no me arriesgo!

  21. María de los Angeles Sánchez Boo

    Pues mi experiencia con Brandalley también ha sido nefasta.Les hice una compra el 25/08/2016 de unos artículos en la promoción de todo por 10€ aunque en realidad eran a 11 y si era tu primera compra y pasabas de 50 te descontaban 10,al final con gastos de envío escogí el más barato pagué 49.90.Se suponía los productos llegarían o al menos los enviarían el 22/09 lo que ya era más que suficiente para preparar cualquier envío.El 20/09 me comunican que tenían retraso,que me avisarían nueva fecha,al no avisar les escribo el 29/09 y no me contestan hasta el 3/10 que acababan de llegar de los proveedores que me los enviarían a más tardar el 13/10/2014, yo misma les rectifiqué será del 2016,este día al no recibir ninguna comunicación les vuelvo a escribir y me dan la misma respuesta automática que los acababan de recibir y me los mandarían el 24/10/2014.Les escribí de nuevo mostrando mi descontento y la poca credibilidad y responsabilidad de esa empresa y me mandaron una respuesta automática como acuse de recibo.He leído, lástima que después de hacer la compra en este y en otros portales que la empresa es un desastre en todos en envíos devoluciones,producto equivocado y lo que no entiendo como una empresa europea puede ser tan mala o peor que las asiáticas más malas.Parece una empresa fantasma o una estafa.

  22. Comprar en esta pagina es un error. Hice un pedido el día 20 de Noviembre de un segway (patinete electrico sin manillar) para el regalo de navidad de mi hija de 10 años,pues bien,su fecha de entrega era entre el 7 y el 16 de diciembre,llega el día de navidad y sigo sin recibir mi pedido,lo cual me pongo días antes en contacto y me dicen que esta en tramite,que ha salido de sus almacenes el día 20 de diciembre,si la entrega era el día máximo el día 16 como que sale de almacén el día 20. lo he recibido 13 días más tarde,las navidades de mi hija ni os cuento y para colmo cuando abro la caja me lo han mandado de otro color y encima le falta el mando,estoy que trino. les mando quejas a brandlley por lo menos pidiendoles que me manden un mando y me dicen que ellos solo hacen devoluciones,lo cual hace que mi hija se quede sin su regalo por su nefasta gestión y su despreocupacíon por los clientes. yo desde luego no aconsejo a nadie que compre por esta pagina por poca seriedad,ningun compromiso con lo que venden a lo que te llega y ahora veremos a ver los problemas para la devolucion

  23. Servicio de atención al cliente lamentable. Inutil. Está atendido por una persona con muy pobre comprensión del español porque no es su lengua materna. Cuando la frase que le dices tiene más de tres palabras ya no la comprende. En consecuencia es inutil llamar ya que no resuelve nada. Antes al menos era amable. Pero en mi última llamada, ademas de la imposibilidad de comunicarme, me tuvo al telefono mucho tiempo sin solucionarme nada, y fue desagradable.
    La devolución de cualquier producto corre a cargo de comprador. Nunca reintegran el dinero de los gastos de envio aunque sea achacable a un error suyo, esté estropeado, roto, se equivoquen en la talla, etc.
    Ah! y el dinero del articulo devuelto tardan entre mes y medio o dos meses en hacerlo.
    Lamentable servicio. Tardaré bastante en volver a comprar en esta web.

  24. comparto la mayoría de opiniones que he leído. Desde el 4 de mayo que recibieron mi devolución en barajas, tras gastar 19 euros en el envío certificado, aun no sé ni donde ni con quien, ni cómo se encuentra mi paquete. Me cosntestan siempre lo mismo, mensajes autómatícos o que en breve me comunicarán algo. Así han pasado casi 20 días. Y hablamos de una cantidad importante de dinero y de prendas que devolví. Me gustaría que me dijeran que se puede hacer contras estos fraudes.

  25. Lo peor, engañoso, tardan más de 60 días en enviarte las cosas, como si vinieran de china, nadie te da soluciones ni por telefono ni te contestan por email como te dicen. No me hacen la devolución del dinero ya que nadie me contesta.

  26. Efectivamente es completamente imposible hacer una devolución, te toman el pelo, te tratan como si fueras subnormal y yo he frenado antes de hacer el envío con la devolución (que tendré que quedarme), ya que por lo que leo en el resto de las opiniones, si lo envías te quedas sin pasta y sin artículo.
    NUNCA MÁIS!!!!

  27. En autentico disastre .He anulado un pedido ,lo mande de vuelta y llevo un mes reclamando para que me devuelven el importe.Otro pedido ni siquera han servido y tampoco devuelven el importe .
    Son unos timadores

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Google+